Terrain
Länder
Italien
In der Emilia Romagna liegt der Bauch Italiens. Nirgends finden sich weltbekannte Delikatessen wie Essig (Aceto Balsamico Tradizionale), Schinken (Parma) und Käse (Parmigiano Reggiano) so dicht beieinander. Lars Wennersheide (Text & Fotos) und Stefan Meyer (Fotos) schlemmen sich durch eine Region, die auch Zweirad- und Motorsportfans bestens bekannt ist.
Download
Diese Tour kaufen ( 1,99 € , inkl. MWST. )
Gebrauchsanweisungen
Besonderheiten der easyROUTES® Westalpen Enduro.pdf
So verwende ich eine GPX-Datei mit einem Garmin Zumo.pdf
So verwende ich eine ITN-Datei mit einem TomTom Rider.pdf
Wie übertrage ich Routen und POIs auf Tripy.pdf
Wie übertrage ich Routen und POIs auf den Becker Crocodile.pdf
Umstellung MTP-Settings Zumo 340_350.pdf
Virtuelle Rundfluege mit Google Earth.pdf
Anleitung OSM-Karten auf Garmin Zumo.pdf
GPI-Daten von Garmin Zumos löschen.pdf